Офис в Москве +7 (495) 78-68-763 Офис в Киеве +38 044 520 55 85

Поздравляем!

Вы успешно зарегистрировались! После рассмотрения заявки Вам будет предоставлен доступ.

Ошибка!

Во время регистрации произошла ошибка.
Попробуйте повторить позже

Поздравляем!

Вы успешно авторизовались

Бюлер СНГ
  Вот и подходит к концу год, который сопровождался для нас большим количеством новых и сложных задач, которые нам не приходилось решать ранее.

Я искренне благодарю всех Вас за проявленное доверие к компании Бюлер, каждый из сотрудников которой каждый день совершенствует качество предоставляемых нами услуг,  и мы со всей ответственностью заверяем Вас, что будем продолжать делать это и в будущем.

Компания Бюлер была и будет представлена на рынке стран СНГ. Чтобы быть полезными для Вас, мы будем модернизировать нашу продукцию и услуги, расширять штат специалистов, чтобы на должном уровне обслуживать Вас  и обеспечивать необходимую техническую поддержку.

В настоящее время компания Бюлер СНГ имеет сервисные станции в Киеве, Алма-Ате, Новосибирске и Москве.Еще одна наша сервисная станция откроется в северной части Казахстана в феврале 2015 года, для которой мы на данный момент ищем руководителя мукомольного направления, который также будет ответственным за развитие данного сегмента в соседних странах.

Мы очень гордимся тем, что наша сотрудница Ольга Корзюк из Бюлер Астана, в этом году успешно завершила обучение по мукомольному направлению  в немецкой школе в г. Брауншвайг,  и является первой женщиной из Казахстана, которая с успехом справилась с данной сложной задачей. На данный момент Ольга завершает последние шесть месяцев своего обучения в Бюлер Германия, чтобы вернуться к нам в конце августа 2015 года и стать первоклассным специалистом по перевалке и хранению зерна.

Уважаемые партнеры компании Бюлер СНГ!  Мы сердечно поздравляем Вас и Ваши семьи с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством, желаем счастья и успехов в новом году. Пусть все существующие барьеры в нашем бизнесе исчезнут как можно скорее в следующем году!

Искренне Ваш,
     Маркус Фонтобель