Офис в Москве +7 (495) 78-68-763

Поздравляем!

Вы успешно зарегистрировались! После рассмотрения заявки Вам будет предоставлен доступ.

Ошибка!

Во время регистрации произошла ошибка.
Попробуйте повторить позже

Поздравляем!

Вы успешно авторизовались

Уважаемые производители подсолнечного масла, муки и комбикормов, а также пользователи вальцовых станков, дробилок, пресс-грануляторов, плющильных станков и измельчителей!

Все Вы ежедневно сталкиваетесь с решением важных задач, удовлетворяя потребности клиентов в высококачественных продуктах и стремясь обеспечить доступность Ваших производственных линий.

Бюлер Сервис может помочь Вам сохранить качество и продлить жизненный цикл Вашего оборудования путем восстановления мелющей поверхности валов.
Опытные сотрудники наших сервисных центров в Московской области и Новосибирске занимаются обслуживанием валов уже более семи лет.  

В нашем сервисном центре в Московской области Вы также сможете восстановить матрицы и прессующие ролики пресс-грануляторов. Если Вы обратитесь к нам вовремя, до того, как появятся серьезные дефекты, у нас будет возможность восстанавливать Ваши матрицы до трёх раз, прежде, чем предложить замену на новые.

Бюлер Сервис является единственным поставщиком, который гарантирует Вам оригинальные детали Бюлер, которые производятся по всему миру по швейцарским стандартам качества:
- вальцы
- матрицы и ролики

Склад в Московской области располагает оригинальными запчастями Бюлер, а также отдельными машинами для зерноочистки и сортировщиками на сумму более одного миллиона швейцарских франков.

Кроме того, в Новосибирске и Московской области Вы можете лично поучаствовать в проведении испытаний на наших сортировочных машинах с Вашими собственными материалами.

Мы обеспечим Вас запчастями и отдельными машинами, поставляя их Вам напрямую и в кратчайшие сроки.


С нетерпением ждём от Вас запросов!

Эл.адрес: service.russia@buhlergroup.com
Тел.: + 7 495 786 8763
Факс: + 7 495 786 8763

С наилучшими пожеланиями,
Маркус